talharim ao molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
talharim ao molho branco
talharim ao molho branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500grs de talharim ao dente
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 100grs de presunto picado
  • 100grs de mussarela picada
  • 50grs de aceitonas picadas
  • tempero(salsa,mangericão,pimenta)
  • 1 lata de creme de leite
  • se preferir peito de frango cortado em cubos
Como fazer
  1. em uma panela coloque a margarina a cebola e o alho, refogue add o amido de milho dissolvido ao leite mexendo até engrossar. coloque o restante dos ingredientes e por ultimo o creme de leite.
servir bem quente...


Receita indicada por carla braz
Tags: Mussarela, Frango, Amido De Milho, Sem Tomate, Peito de Frango, Talharim, Massas, Creme de Leite, Alho, Aves, Receitas com Molho Branco, Pratos principais, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse é o melhor talharim que já comi!!!

carla braz - em 25/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

achei muito legal vou experimentar , depois falo se me sair bem

Renata Brossi - em 29/11/2007
Vídeos - Como Fazer