Talharim ao Molho Branco e Camarão

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Ingredientes
  • 500g de massa fresca
  • água
  • sal a gosto
  • Ingredientes para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de orégano
  • 200g de camarão médio
  • manjericão fresco a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado p/ polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa.
  2. Deixar cozinhar.
  3. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.
  4. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.
  5. Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.
  6. Acrescentar os camarõese deixar cozinhar um pouco.
  7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
O macarrao pode ser de qualquer tipo...


Receita indicada por Gus Palivoda
Tags: Queijo ralado, Sal, Massas, Talharim, Receitas com Molho Branco, Noz moscada, Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Massa fresca, Farinha de trigo
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