Talharim ao molho branco e camarão

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Ingredientes
  • 500g de massa fresca
  • água
  • sal a gosto
  • Ingredientes para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de orégano
  • 400g de camarão médio
  • manjericão fresco a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado p/ polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa.
  2. Deixar cozinhar.
  3. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.
  4. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.
  5. Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.
  6. Acrescentar os camarõese deixar cozinhar um pouco.
  7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
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Receita indicada por Elisa Cavalcante
Tags: Frutos do Mar, Sal, Talharim, Farinha de trigo, Pratos principais, Massa fresca, Massas, Receitas com Molho Branco, Camarão, Queijo ralado, Noz moscada
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