Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon

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Ingredientes
  • 500 g de Talharim
  • 2 pacote de Molho branco
  • 500 g de camarão rosa limpo
  • 200 g de champignon
  • 2 colheres de sopa de Salsa
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 Pimentão pequeno vermelho picado
  • 1/4 Pimentão pequeno verde picado
  • Azeite
  • Sal
  • Manjericão fresco a gosto
Como fazer
  1. Coloque o talharim para ferver com sal e um fio de azeite, ao final reserve.
  2. Em uma outra panela grande, coloque o alho, azeite, champignon e deixe dourar.
  3. Coloque o camarãoe deixe fritar, acrescente a salsa e o pimentão e deixe refogar por 1 min, acrescente o Molho brancoe o talharim, ao final acrescente o manjericão.

Receita indicada por Ricardo Ribeiro
Tags: Cogumelos, Alho, Frutos do Mar, Como fazer Molho Branco, Camarão, Pratos principais, Massas, Sem Tomate, Talharim, Champignon, Camarão rosa, Receitas com Molho Branco, Azeite
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