Talharim ao manjericão

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Ingredientes
  • 1 maço de manjericão sem talos
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de macarrão tipo talharim
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata o manjericão, o alho, sal, pimenta e o queijo.
  2. Adicione o óleo aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea.
  3. Peneire e reserve.
  4. Em uma panela, cozinhe o talharim em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente".
  5. Escorra, despeje o molho de manjericão e misture bem para pegar gosto.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Samantha Francatti
Tags: Pratos principais, Massas, Parmesão, Alho, Sem tomate, Macarrão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Talharim, Manjericão
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