Talharim ao limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. de talharim fresco de cozimento rápido
  • suco de 2 limões generososrescos
  • 1 colherzinha (de café) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-mosda ralada na hora
  • 2 colheres (de sopa de leite)
  • 1 colhar (e sopa) de manteiga
  • parmesão ralado (opcional)
Como fazer
  1. Numa panea com muita água fervendo, cozinhar a massa até qe fique ao dente, mexendo bem.
  2. Numa panelinha em fogo brando, dissolver a manteiga, a farinha de trigo, o sal, a noz-moscade o leite, juntando-lhes, ao fim, o suco de limão com mexidas energicas.
  3. Escorra a massa, ponha-a numa travessa e espalhando por cima o molho da outra panela.
  4. Em cada prato misturar, salpicado, o queijo parmesão (opcional).

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Queijo Ralado, Massas, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão, Parmesão ralado, Pratos principais, Talharim, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer