Talharim ao Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1/4 xícara (chá) de vodca
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 500g de talharim cozido al dente
  • 2 limões sicilianos
Como fazer
  1. Corte a casca dos dois limões em tiras finas.
  2. Esprema o suco de um limão. Reserve.
  3. Corte o outro limão em cubinhos.
  4. Numa panela grande, aqueça o creme de leite com os cubinhos de limão.
  5. Junte a vodca e ferva por 2 minutos.
  6. Adicione o suco de limão e deixe cozinhar por mais meio minuto.
  7. Tempere com sal a gosto.
  8. Escorra o talharim e junte-o ao molho.
  9. Misture bem e acrescente o parmesão.
  10. Sirva em seguida e, se desejar, decore com pedacinhos de polpa de limão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Queijo ralado, Massas, Pratos principais, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Limão, Cozinha Internacional, Talharim, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer