Talharim ao Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini
  • 100 gr de gorgonzola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 1/2 sachê(s) de Caldo de Carne
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, reserve.
  2. Em uma panela, dissolva o queijo em banho-maria.
  3. Acrescente 1/2 sachê de caldo de carne,o creme de leite,a uva passa e as nózes.
  4. Misture tudo e junte ao macarrão já cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Cristina Duarte Silva Costa
Tags: Uva passa, Massas, Receitas de Natal, Gorgonzola, Talharim, Macarrão, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas com Caldo, Nozes, Caldo de Carne, Italiana, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer