Talharim ao Funghi

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Ingredientes
  • 100 gr de shitake
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de alcachofra picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 filé(s) de anchovas
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de vinho branco
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de tagliarini
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite, coloque os cogumelos até murcharem um pouco.
  2. Acrescente o vinho e deixe reduzir.
  3. Coloque as alcachofras, o creme de leite e ferva até engrossar um pouco.
  4. Acrescente a hortelã, sal, as anchovas e a pimenta-do-reino branca.
  5. Tempere o tagliarini cozido al dente com este molho.
  6. Decore com hortelã.
  7. Não se come esta massa com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rogerio Aggio
Tags: Receitas de Natal, Massas, Talharim, Sem tomate, Shitake, Azeite de oliva, Champignon, Cogumelos, Creme de leite fresco, Vinho branco, Champignon fresco, Anchovas, Alcachofra, Macarrão, Cozinha Internacional, Azeite, Hortelã, Pratos principais, Italiana
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É uma Delha !!!!!!


Para quem não sabe, delha é uma gíria de delícia!!!!
Bom nem preciso dizer que já comi e o que achei né!!!!!
Parabéns teacher....seu macarrão é uma DELHA.
Vale a pena fazer!!!!!!!

Money - em 17/01/2013
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Perfeita


Frequento vários restaurantes em São Paulo com meu marido e nunca provei uma massa assim. Excelente para datas especiais. Os ingredientes são um pouco caros, mas vale. Muito, muito boa.

Fernanda Frivola - em 17/01/2013
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Ótima


Delicada, leve. Deliciosa.

Laura - em 17/01/2013
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Excelente


Receita simples, mas com ótimo contraste entre o Fungui e a Hortelã. Excelente. Vale a pena fazer e servir com um bom vinho branco.

Giusepe - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer