Talharim ao funghi e filé mignon

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Ingredientes
  • 300gr de talharim
  • 300gr (5 bifes) de filé mignon cortado em iscas
  • 40gr de funghi seco
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • alho à gosto
  • 1/2 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 50gr de bacon fatiado cortado em cubinhos
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • 1 cx de molho madeira
  • 1 cx de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim cuidando para que fique "al dente".
  2. Enquanto isso, coloque o funghi seco em uma vasilha cobrindo-os com água fervendo o suficiente para hidratá-los.
  3. Tempere os bifesde filé mignon com sal, alho e pimenta-do-reino.
  4. Corte-os em iscas.
  5. Em uma frigideira grande, tipo tacho, coloque os cubinhos de bacon e a cebola para dourar.
  6. Junte as iscas de filé até que fiquem macios e cozidos.
  7. Acrescente o vinho e deixe "evaporar" o álcool.
  8. Em seguida junte o funghi, já hidratado.
  9. Acerte o sal e a pimenta.
  10. Em seguida, coloque o molho madeira deixe apurar por cerca de 1 minuto e incorpore ao molho o creme de leite.
  11. Misture o talharim ao molho e sirva imediatamente.

Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Creme de leite, Vinho tinto seco, Bacon, Sal, Molho Madeira, Pimenta do reino, Cogumelos, Talharim, Alho, Carne de Porco, Pratos principais, Massas, Filé mignon
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