Talharim ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim ao Forno
Talharim ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara(cha) de maionese
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de atum
  • 500g. de talharim, cozido em água e sal
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga, junte os tomates e apure.
  2. Retire do fogo e misture bem com a maionese e o leite.
  3. Junte as ervilhas e o atum.
  4. Adicione o macarrão, polvilhe o queijo ralado e leve ao fono até dourar.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Massas, Ervilha, Maionese, Pratos principais, Queijo ralado, Atum, Peixe, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer