Talharim ao creme de Gorgonzola

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Ingredientes
  • 1 kg de talharim seco de preferencia grano duro.
  • 200 g de queijo gorgonzola.
  • 100 g de margarina
  • 200 g de creme de leite.
  • 200 grama de requeijão
  • sal a gosto só no macarrão
  • acompanha guarnição de salsinha e cebolinha picada.
Como fazer
  1. Dissolver em uma panela as 100 g de margarina e não manteiga, porque a margarina vai fazer uma mistura homogênea com os queijos.
  2. Esmagar com um garfo as 200 g de gorgonzola e dissolver na margarina obtendo uma mistura liquida e homogênea.
  3. Misturar o requeijão para obter a cremosidade.
  4. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite, e vai obeter o creme para o Macarrão.
  5. Preparar o Massa tipo Talharim por 10 minutos e colocar sal a gosto ou 2 colheres das de sopa.
  6. Escorrer e em um prato baixela colocar o macarrão e virar o creme por cima, salpicar com o tempero verde.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
Tags: Cebolinha, Italiana, Pratos principais, Macarrão, Massas, Talharim, Cozinha Internacional, Gorgonzola, Sal, Salsinha, Creme de leite, Sem tomate
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