Talharim ao Charque

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Talharim ao Charque
Talharim ao Charque
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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 500 gr de charque bovino
  • 1 cabeça(s) de alho em fatias
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Deixe a carne de molho em água, e vá trocando, até sair bem o sal.
  2. A seguir cozinhe em panela de pressão de 30 a 40 minutos, espere esfriar e desfie, reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.
  4. Acrescente a carne desfiada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho.
  5. Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada.
  6. A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.
  7. Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Eduardo Ribeiro Lopes
Tags: Macarrão, Brasileira, Talharim, Pratos principais, Azeite, Massas, Receitas de Natal, Pimenta dedo de moça, Panela de Pressão, Culinária Popular, Charque, Tomate, Salsinha
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Fiz umas modificações, adicionei requeijão e tirei o alho Hmmmmmmm, que delícia

eu - em 02/04/2012
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