Talharim ao atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim ao atum
Talharim ao atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de 1/2 kg de talharim
  • 1 lata de atum em água
  • 1 cebola picada
  • 1 colheres(sopa) manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de maionese
  • 3 colheres(cheias) de molho ou extrato de tomate.
  • Queijo ralado à gosto
  • 1 colher de ketchup
Como fazer
  1. Coloque a cebola para fritar na manteiga.
  2. Despeje o atum e mexa.
  3. Apague o fogo e coloque a maionese, o molho de tomate o ketchup e a ervilha.
  4. À parte faça o talharim em água e óleo(para não grudar).
  5. Quando estiver pronto, coloque uma porção de talharim, cubra com do molho pronto acima e vá revezando até terminar.
  6. Despeje queijo ralado à gosto e coloque no forno para gratinar.
  7. Sirva quente. obs.
  8. Pode ser substituido o atum por carne moida ou frango em pedaços.

Receita indicada por Lilian Teixeira M. Rodrigues
Tags: Ervilha, Gratinados, Pratos principais, Peixe, Queijo ralado, Maionese, Massas, Talharim, Extrato de tomate, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita quando um primo meu veio visitar-me e depois toda vez que ele vinha jpa avisava antes para fazer aquele talharim..

Lilian Magal - em 21/03/2008
Vídeos - Como Fazer