Talharim ao alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim ao alho Poró
Talharim ao alho Poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de talharim cozidos em agua e oleo (escorrido)
  • 3 talos de alho poró picados bem fino em rodelas
  • 500 ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/4 xícara de agua
  • 4 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. uma panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite.
  2. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  3. Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  4. Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco, para ter uma cremosidade no molho misture junto com o creme de leite 1colher de margarina ou manteiga.
  5. Misture bem e sirva a seguir.

Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Massas, Alho poró, Creme de leite, Talharim, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Arroz com alho poró e cenoura!


Fiz o arroz , ficou divino todos aprovaram e se deliciaram!

Jose Gutierres - em 30/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa receita para se comer a dois. Pratica e leve, mas com carboidratos para preparar para a noite depois da receita

Carlito - em 11/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Faço uma receita, quase que irmã dessa, e é muito, muito boa !

É daquelas práticas e de efeito !

É também, ótimo acompanhamento para peixes grelhados.

roseka - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer