Talharim ao Alho e Oleo...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Ingredientes:
  • 600g de macarrao tipo talharim
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de graos de pimenta do reino triturados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço de Salsa picada
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 6 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Numa frigideira, junte o azeite de oliva, o alho e a pimenta do reino e refogue, mexendo de vez em quando, ate o alho ficar dourado.
  5. Retire do fogo.
  6. Escorra imediatamente o macarrao.
  7. Coloque em seguida numa travessa.
  8. Derrame o molho quente sobre o macarrao.
  9. Adicione a salsa e mexa rapidamente.
  10. Sirva a seguir.
  11. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Massas, Talharim, Pratos principais, Macarrão, Sem Tomate, Pimenta do reino, Azeite, Alho
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