Talharim all'amatriciana

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Ingredientes
  • 2-colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 1- xícara (200g) de toucinho defumado em cubinhos
  • 1- colher ( chá) de pimenta calabresa
  • 3- colheres ( sopa) de molho de tomate
  • 1/2-xícara (50g) de queijo parmesão ralado
  • 1-pacote (500g) de talharim
Como fazer
  1. Coloque o azeite e o toucinho numa panela pequena, leve ao fogo médio e,mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe por uns 5 minutos até o toucinho ficar transparente -Junte a pimenta e o molho de tomatee continue a cozinhar por mais 5 minutos.
  2. Tire do fogo e reserve em lugar aquecido.
  3. -Numa panela grande, com 5 litros de água fervente temperada com sal a gosto, cozinhe o macarrão até ficar al dente, ou seja, macio mas resistente à mordida.
  4. -Escorra e passe o macarrão para uma tigela grande ,junte o molho reservado aquecido, acrescente o queijo ralado, misture com cuidado e sirva.
  5. -.
Minha mãe faz, e agente acaba fazendo também
É uma cozinha à moda Italiana.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Toucinho, Talharim, Massas, Parmesão ralado, Pimenta calabresa, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Azeite, Parmesão, Pratos principais
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Gosto de reunir os meus netos ,quando estou meio

sem criatividade e, fazer uma bela macarronada!

Por ser um prato só: e, não dar trabalho .

Maria Estela - em 24/05/2007
Vídeos - Como Fazer