Talharim Al Mare Bianco

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Ingredientes
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • 200 gr de polvo
  • 100 gr de marisco
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • 300 gr de tagliarini
Como fazer
  1. Cozinhe o polvo com uma cebola inteira, na panela de pressão por 7 minutos (não coloque água) o polvo solta a água dele mesmo.
  2. Coloque uma panela no fogo com água, sal com alguns camarões lulas e marisco (só para dar sabor) e cozinhe o talharim al dente. Reserve.
  3. Numa outra panela coloque o azeite, e refogue as lulas com o alho.
  4. A seguir, acrescente os camarões o vinho branco seco, o polvo picado cozido, a salsinha picadae os mariscos.
  5. Se precisar engrossar o molho, é só acrescentar a manteiga com um pouco de farinha de trigo.
  6. Num refratário, coloque o talharim e jogue por cima o molho.
  7. Decore com frutos do mar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Polvo, Lula, Camarão, Pratos principais, Sem tomate, Azeite, Marisco, Manteiga, Brasileira, Vinho branco, Talharim, Farinha de trigo, Massas, Camarão sete barbas, Salsinha, Macarrão, Receitas de Natal, Culinária Popular
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