Talharim à Singapura

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Ingredientes
  • 225g de lombo de porco
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de xerez
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 4 gotas de corante vermelho
  • 1 pacote de macarrão com ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 225g de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de aipo em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de curry
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos de 1,5cm e coloque numa tigela pequena.
  2. Misture o molho de soja, o xerez, o mel, o alho em pó e o corante.
  3. Coloque sobre a carne de porco e deixe marinarpor 3 horas.
  4. Cozinhe o macarrão numa panela.
  5. Escorra e reserve.
  6. Numa frigideira chinesa, ou frigideira grande, aqueça o óleo.
  7. Frite rapidamente a carne de porco e o camarãoaté estarem cozidos.
  8. Junte os legumes e frite por 2 minutos.
  9. Acrescente o macarrão e misture bem.
  10. Salpique com o curry e frite por 1 minuto.
  11. Sirva.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por frineia silva
Tags: Lombo de Porco, Pimentão verde, Shoyu, Talharim, Carne de Porco, Sem tomate, Molho de soja, Massas, Pratos principais, Cozinha Internacional, Xerez, Alho, Amendoim, Corante alimentício vermelho, Camarão, Chinesa, Macarrão, Óleo de Amendoim, Aipo, Curry
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