Talharim à Portuguesa

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Ingredientes
  • 500g de talharim
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 12 tomates cereja
  • mussarela de búfala
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • manjericão a gosto
  • 1/2 quilo de bacalhau
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  2. A seguir, cozinhe em água fervente.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. Junte o pimentão, os tomates cereja (inteiros), as azeitonas, os tomates sem pele, o bacalhau e as folhas de manjericão.
  5. Misture e deixe cozinhar até ferver.
  6. Desligue.
  7. Em um recipiente, coloque o macarrão cozido conforme as instruções da embalagem.
  8. Espalhe o molho sobre ele.
  9. Distribua a mussarela de búfala e polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Azeitona, Azeite, Mussarela, Massas, Bacalhau, Alho, Talharim
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