talharim á parisiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de talharim
  • 1 colher de manteiga
  • 1 peito de frango
  • 200grs de presunto em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Molho branco
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de trigo
  • 1/2 litro de leite
Como fazer
  1. 1°molho cozinhe,desfie e tempere o frango,leve ao fogo com a manteiga a ervilha eo presuntomisture bem e por ultimo o creme de leite 2°molho junte tudo e leve ao fogo deois de ferver desligue cozinhe o talharim ao dente coloque numa travessa e jogue por cima os dois molhos é só servir.

Receita indicada por marcia damazio
Tags: Receitas com Molho Branco, Pratos principais, Ervilha, Massas, Talharim, Presunto, Como fazer Molho Branco, Frango, Aves, Creme de Leite, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a primeira vez que fiz ficou horrivel cozinhei demais o macarrão,com o tempo fui aprendendo e ai sim todos gostaram.......

marcinha - em 11/02/2010
Vídeos - Como Fazer