Talharim à Parisiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g macarrão talharim
  • 300 ml creme de leite
  • 300 g peito de peru desfiado
  • 1 vidro de champignon
  • 1 cebola ralada
  • 1 csp manteiga
  • 1 csp azeite
  • 1 csp Salsa picada
  • ½ cchá noz moscada (opcional)
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água salgada e fervendo, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique “al dente”.
  2. Em uma frigideira, coloque a cebola para dourar com a manteiga e o azeite; em seguida coloque o peru e o champignon para refogar.
  3. Acrescente o creme de leite e a salsa, tempere com o sal e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Em uma travessa coloque a lasanha, o molho por cima e, por fim, o queijo ralado e a noz moscada ralada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Noz moscada, Creme de leite, Champignon, Macarrão, Talharim, Massas, Peito de Peru, Pratos principais, Azeite, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer