Talharim à Paris

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Ingredientes
  • 1 pacote de talharim cozido al dente
  • 300g de champignons
  • suco de limão
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres(sopa) de salsa picadinha
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o suco de limão sobre os champignons e reserve.
  2. Derreta a manteiga, doure o alho, junte os champignons, a pimenta do reino e cozinhe rapidamente em fogo alto.
  3. Acrescente os champignons, a salsa, o creme de leite, o molho inglês e o sal.
  4. Esquente bem e sirva imediatamente o talharim.
Massas, Salgados, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Suco de limão, Talharim, Massas, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Molho inglês, Alho, Creme de leite
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