Talharim à Napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 120 ml de vinho branco
  • 100 gr de tagliarini
  • 40 gr de parmesão ralada(s)
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite.
  2. Acrescente o manjericão e o purê de tomate.
  3. Cozinhe um pouco, mexendo sempre.
  4. Adicione a água e as pimentas.
  5. Junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, até a consistência desejada.
  6. Cozinhe o tagliarini em água fervente até o ponto desejado.
  7. Escorra e sirva com o molho e o queijo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por
Tags: Manjericão, Macarrão, Massas, Talharim, Receitas de Natal, Polpa de tomate, Parmesão, Pratos principais, Cozinha Internacional, Italiana, Azeite, Vinho branco, Azeite de oliva, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer