Talharim à Molicata

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Talharim à Molicata
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Ingredientes
  • 01 pacote de talharim
  • água para cozinhar
  • óleo
  • sal
  • Ingredientes do molho:
  • 1 kg de camarão miúdo limpo
  • tempero pronto
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • orégano
  • cebolinha verde picada
  • molho de pimenta
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 2 latas de Molho ao sugo
  • Ingredientes da molicata:
  • pão duro
  • azeite
  • 6 dentes de alho amassados
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere o camarão doure o alho na margarina, junte o camarãoe deixe dourar um pouco.
  2. Acrescente a cebola e a cebolinha verde.
  3. Em seguida coloque o molho, o vinho e os tabletes de caldo.
  4. Tempere com molho de pimenta, orégano e deixe apurar em fogo brando.
  5. Modo de preparar a molicata: Corte o pão em tiras finas.
  6. Passe um fio de azeite.
  7. Salpique o alho e o queijo e leve ao forno para dourar.
  8. Finalizando: Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  9. Acrescente o molho e sirva bem quente, acompanhado da molicata.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de camarão, Cebolinha, Camarão, Massas, Talharim, Alho, Vinho branco seco, Pratos principais, Azeite, Molho de pimenta, Queijo ralado, Tempero pronto
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