Talharim a moda singapura

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Ingredientes
  • (4 pessoas)
  • 250 g de fidéus ou talharins de arroz
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colherzinhas de azeite
  • 1 cebola média (150 g) em pedaços
  • 2 dentes de alhos pisados
  • 2 colherzinhas de gengibre fresco ralado
  • 150 g de folhas tenras de acelgas em pedaços
  • 200 g de ervilhas em vagem partidas ao meio
  • 1 pimento vermelho pequeno (150 g) cortado em tiras
  • 2 colheres de molho de soja
  • 2 colheres de molho de ostras
  • 2 colheres de molho de pimentão doce
  • 1 chávena de folhas de coentros frescos
  • 240 g de rebentos de soja
Como fazer
  1. (30 minutos) 1.
  2. Ponha os talharins num tacho e cubra-os com água a ferver até que estejam quase cozidos; escorra-os.
  3. Corte-os com uma tesoura para que fiquem com 10 centímetros de comprimento.
  4. 2.
  5. Aqueça um wok ou uma frigideira grande de fundo grosso ligeiramente untado.
  6. Faça uma tortilha fina com metade do ovo.
  7. Enrole-a, corte-a à largura em tirase reserve.
  8. Faça o mesmo com o resto do ovo.
  9. 3.
  10. Aqueça o azeite no mesmo wok ou na frigideira.
  11. Salteie a cebola, mexendo, até que amacie.
  12. Acrescente o alho e o gengibre: salteie por um minuto.
  13. Junte as acelgas, as ervilhas, o pimento e os três molhos; continue a mexer até que as verduras estejam tenras.
  14. 4.
  15. Por último adicione os talharins, as tiras de tortilha e os rebentos de soja.
  16. Mexa para misturar bem e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Shoyu, Arroz, Acelga, Coentro, Ervilha, Massas, Gengibre, Azeite, Pratos principais, Talharim, Alho, Molho de ostra, Molho de pimenta, Molho de soja
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