Talharim a moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de talharim
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 1 xícara de (chá) de presunto picado
  • 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
Como fazer
  1. 1-Cozinhe a massa em água e sal. Reserve.
  2. 2-Frite o presunto ligeiramente,misture os ovos bem batidos com queijo ralado e por último o creme de leite.
  3. 3-Coloque a massa em uma travessa e misture com este creme.
  4. 4-Pronto é só servir.
  5. É uma delícia.

Receita indicada por Lucia Felix
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Massas, Creme de Leite, Presunto, Pratos principais, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer