Talharim à Moda da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharim à Moda da Mamãe Ingredientes - 1 pacote de talharim - 250 g de camarão - 4 ovos - 100 g de azeitonas verdes sem o caroço - cheiro verde a gosto - 1 xícara (chá) de azeite - 1 pacote de queijo parmesão ralado - 1 lata de ervilha - 1 lata de molho de tomate - 1 cebola ralada Modo de Preparo Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.
  2. Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente).
  3. Escorra e reserve.
  4. A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.
  5. Junte o molho de tomatee assim que ferver, adicione o camarão.
  6. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado.
  7. Acrescente o cheiro verde e misture.
  8. Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve.
  9. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.
  10. Bata as clarasdos outros 2 ovos em neve.
  11. Junte as gemase 1 pitada de sal. Reserve.
  12. Misture o refogado de camarãono talharim e coloque em um refratário untadocom azeite.
  13. Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.
  14. Enfeite com os ovos cozidose polvilhe o queijo parmesão.
  15. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Massas, Pratos principais, Talharim, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

HUUUUUUUMMM...MARAVILHA....


nossa que bela de uma receita é essa?*..escuta!tem amsi no genero para mandar!amei!!!Alessandra

alessandra - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

estupendo!!


mamamia! que bela massa!....saborosissima...não precisa de mais nada para o almoço tá perefeito!PARABENS!!!Rosana

rosana - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Suprendente!


Fiz esse talahrim ontem para o jantar e todos adoraram, fica super saboroso e bonito!

lidiane - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é demais!!


Esse talharim é super saboroso... demais... Só fazendo para crêr...

livia maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer