Talharim á Moda Alfredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs talharim (fresco) cozido em água e sal
  • 100 grs manteiga
  • 250 grs creme de leite
  • 8 colh queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta QB
Como fazer
  1. Derreta a manteiga sem deixar ferver.
  2. Quando esquentar, retire do fogo e acrescente creme de leite e queijo ralado.
  3. Mexa vigorosamente e volte com a panela no fogo.
  4. Tempere com sal e pimenta e deixe esquentar.
  5. Acrescente macarrão e junte um pouco (3 colh aproximadamente) da água de fervura do macarrão (quente).

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Pratos principais, Talharim, Queijo Ralado, Massas, Parmesão ralado, Creme de leite, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de bom!


Adoro essa receita!

É fácil, rápida e deliciosa.

Aqui em casa usamos o creme de leite fresco que deixa o molho mais suave.

claudia - em 13/01/2013
Vídeos - Como Fazer