Talharim à minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim à minha moda
Talharim à minha moda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pct de macarrão tipo talharim
  • 1/2 kg de carne moída
  • cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cubo de galinha
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão talharim em ninhos sem desmanchálos,retire-os com o auxílio de uma escumadeira um a um.
  2. Faça um molho à bolonhesa com a carne moída.
  3. Prepare o molho branco(derreta a manteiga em uma panela,adicione a cebola em cubinhos,o caldo de galinha,o leite e a farinha de trigo dissolvida em pouco de leite,leve ao fogo até engrossar,desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  4. Coloque o macarrão em uma assadeira,ponha recheio de carne moída dentro de cada ninho e cubra com o molho bechámel (molho branco) está pronto um delicioso,sofisticado e super saboroso prato.

Receita indicada por Karla Candido
Tags: Massas Recheadas, Sem tomate, Farinha de trigo, Massas, Talharim, Caldo de Galinha, Pratos principais, Carne, Carne Moída, Creme de Leite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer