Talharim a la Pavarotti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de champignon fresco triturado(s)
  • 200 gr de tagliarini
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Numa frigideira,derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Junte o tomate e mexa bem.
  3. Deixe apurar por alguns minutos.
  4. Adicione o champignon e o orégano.
  5. Misture e deixe apurar mais um pouco.
  6. Acrescente o manjericão e mexa.
  7. Passe o macarrão numa frigideira com um pouco de manteiga derretida e, em seguida, coloque no prato.
  8. Regue o molho e decore com um raminho de manjericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Orégano, Italiana, Chef Allan, Tomate, Massas, Cozinha Internacional, Talharim, Manteiga, Manjericão, Pratos principais, Champignon, Macarrão, Champignon fresco, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer