Talharim á Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão tipo talharim
  • 4 litros de água
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Ferver a água, adicionar o sal, acrescentar e misturar o espaguete.
  2. Cozinhar em ponto al dente.
  3. Em uma panela frite o bacon, em seguida coloque o creme de leite, o queijo ralado, pimenta e noz moscada, misture bem.
  4. Em seguida coloque as gemase misture rapidamente, em seguida coloque o macarrão.

Receita indicada por Viviane Domingues
Tags: Gema de Ovo, Creme de leite, Sem Tomate, Massas, Macarrão, Carne de Porco, Queijo ralado, Talharim, Noz moscada, Bacon, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer