Talharim à Canatella

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de tagliarini
  • 50 gr de aliche
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal grosso
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante.
  2. Acrescente a de folha de louro, o sal grosso e o fio de óleo.
  3. Quando estiver al dente, desligue o fogo, escorra imediatamente e jogue um pouco de água fria para parar o cozimento.
  4. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  5. Quando estiverem começando a dourar, acrescente o aliche.
  6. Deixe soltar o gosto.
  7. Coloque o creme de leite e o queijo ralado.
  8. Mexa bem e desligue o fogo.
  9. Coloque por cima da massa, salpique com salsinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Salsinha, Receitas de Natal, Queijo ralado, Sal grosso, Pratos principais, Sem tomate, Talharim, Italiana, Macarrão, Massas, Óleo de soja, Aliche, Louro, Cozinha Internacional, Azeite
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Tenho orgulho de ter o Luiz ao meu lado... e fiquei muito feliz quando começamos o Cyber Cook ao chegar em sua casa para uma de nossas reuniões de trabalho ser brindado com esta massa para jantar e ao perguntar que receita é esta ele falou: Talharim à Canatella.

acozinhadocanatella - em 11/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita fica muito boa. E ela tirou completamente qualquer preconceito que eu poderia ter para composições com aliche.

acozinhadocanatella - em 15/04/2007
Vídeos - Como Fazer