Talharim à caçadora

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Talharim à caçadora
Talharim à caçadora
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Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado (talo e folhas)
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 4 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
  • Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente.
  2. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.
  3. Mexa por 5 minutos e adicione o vinho.
  4. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.
  6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho.
  7. Ponha o restante da manteiga e o queijo ralado.
  8. Sirva em seguida.
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Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Louro, Pratos principais, Azeite, Macarrão, Carne de Porco, Queijo ralado, Massas, Talharim
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