Talharim á caçadora

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite borges
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xicara de cebola picada
  • 1/2 xicara de bacon picado
  • 1/2 xicara de salsão picado ( talo e fôlhas)
  • 1/2 xicara de cenoura picada
  • 4 folhas de louro
  • 1/2 xicara de vinho branco
  • 1 xicara de tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de talharim
  • Parmesão a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite Borges e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon at´pe dourar ligeiramente.
  2. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.
  3. Mexa por 5 minutos e adicione vinho.
  4. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta.
  5. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do mlho.
  6. Enquantoisso, cozinhe o talharim al dente, escorra-o e misture delicadamnte com o molho.
  7. Ponha o restante da manteiga e o parmesão.
  8. Sirva em seguida.
Rende- 6 porções
Tempo- 35 minutos
Calorias- 452


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Louro, Pimenta do reino, Parmesão, Massas, Talharim, Bacon, Pratos principais, Carne de Porco
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