Talhariam Com Molho de Nozes...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 3 porçoes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo talharim
  • Molho:
  • 3/4 de xicara de cha de leite
  • 1/2 xicara de cha de nozes picadas grosso
  • 1/4 de xicara de cha de ricota peneirada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: No liquidificador, coloque o alho, a ricota e o leite e bata ate obter uma mistura homogenea.
  5. Transfira para uma tigela.
  6. Acrescente as nozes e misture.
  7. Tempere com sal a gosto.
  8. Escorra o macarrao.
  9. Coloque na tigela com o molho, misture e sirva a seguir.
  10. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Oleaginosas, Alho, Ricota, Macarrão, Sal, Nozes, Massas, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer