Talhariam Com Mexilhoes...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 3 porçoes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo talharim
  • Molho:
  • 1/2 xicara de cha de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 300g de mexilhoes sem casca, cozidos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates cortado em cubinhos
  • 1 pimentao verde picado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar, ate ficar al dente.
  4. Molho: Em fogo alto, refogue o alho, o pimentao e o tomate no azeite, ate os legumes ficarem al dente.
  5. Junte o vinho e os mexilhoes, tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe aquecer bem.
  6. Escorra o macarrao.
  7. Misture com o molho e sirva a seguir.
  8. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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