Talhada de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 gramas de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e vá misturando a farinha até dar ponto.
  2. Divida a massa em 4 partes, abra com um rolo e espalhe o recheio e em seguida dobre como um envelope.
  3. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 lata de açúcar 3 gemas 1 pacote de coco ralado 1 colher de cravo moído Misture os ingredientes e espalhe sobre a massa.
  4. Depois de feito a dobra, pincele com gema polvilhe açúcar e canela e leve para assar em forma untada.

Receita indicada por isabel silva
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tia Ana

isabel silva - em 24/09/2007
Vídeos - Como Fazer