Tainha Reveillon

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Como fazer
  1. Tainha Reveillon Ingredientes - 1 tainha inteira aberta pelo dorso - 2 limões - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 copo de vinho branco - agulha e linha para costurar a tainha Recheio - 1 cebola grande picada - 3 dentes de alho picados - 2 tomates picados - 2 cenouras cozidas picadas - 1 abobrinha cozida picada - 100 g de vagem cozida picada - 1 colher (sopa) de azeite - 300 g de camarão limpo - sal e pimenta-do-reino - 30 g de farinha de mandioca crua ldl Modo de Preparo Esfregue toda a tainha com limão, passe o sal, a pimenta-do-reino e o vinho. Reserve.
  2. Para o Recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates.
  3. A seguir, acrescente a cenoura, a abobrinha, a vagem, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Deixe refogar por 10 minutos e misture os camarões.
  5. Para finalizar adicione a farinha de mandioca crua.
  6. Mexa bem e recheie a tainha.
  7. Costure o dorso da tainha de modo que a farofa não transborde para fora.
  8. besuntecom a margarina light, embrulhe a tainha em papel alumínio e ponha em uma assadeira.
  9. Coloque no forno alto pré-aquecido, por 30 minutos com o papel alumínio.
  10. Retire o papel alumínio, reduza para forno médio, e deixe na assadeira por mais 20 minutos ou até ver que a tainha está dourada.
  11. Corte a tainha em fatias de 2 a 3 cm da cabeça até a calda e espalhe o restante da farofa ao redor.
  12. Sirva quente.

Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
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