Tainha recheada

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Ingredientes
  • • Ovas da tainha
  • • Tomate
  • • Cebola
  • • Salsinha
  • • Cebolinha
  • • Orégano
  • • Alho
  • • Farinha de Mandioca
Como fazer
  1. • Esfarele a ova e leve à frigideira com um pouco de manteiga, tempero verde, cebola, tomate, para refogar; • Acrescente a farinha de mandioca na menor quantidade possível (somente para dar liga em todos os ingredientes); • Abra a tainha rente à espinha dorsal, passe sal e um pouco de manteiga e recheie com a farofa de ova.
  2. Prenda com palitos ou costure com fio de algodão; • Leve para assar na brasa ou no forno, em temperatura de 180º C a 200º C.
  3. Para cada palmo da tainha aberta (meça do rabo até a cabeça), asse por 20 minutos (ou seja, uma tainha de 2 palmos deve ficar 40 minutos assando).
  4. Não esqueça de virar para assar uniformemente.
  5. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Pratos principais, Peixe, Alho, Receitas de Peixes, Farinha de mandioca
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