Taínha recheada assada

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Taínha recheada assada
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Ingredientes
  • 1 taínha de aproximadamente 2 kg limpaSal, pimenta, alho e limão para temperarFarofa:Ovas de taínha2 ovos cozidos1 tomate picado1/2 cebola picada2 dentes de alho picados1/2 xícara de azeitonas picadas2 colheres (sopa) de azeiteSal e pimentaFarinha de mand
Como fazer
  1. Faça furos com a ponta da faca na taínha Misture os temperos e espalhe por todo o peixe Deixe no tempero por 30 minutos Prepare a farofa Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidose picados e as azeitonas Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha Coloque o recheio e feche com palitos Cubra com papel alumínio Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar.

Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Peixe, Ovas de peixe, Pratos principais, Azeite, Alho
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