Taínha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Taínha by - Ricardo Robles Ingredientes - 1 kg de bfilé de tainha - 2 dentes de alho picado - sal a gosto - farinha de trigo - salsinha picada - 3 colheres (sopa) vinho branco - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - arroz com ervilhas (já pronto) - 1 cebola picada Modo de Preparo Tempere os filés com sal, e passe levemente na farinha de trigo.
  2. Aqueça o azeite, e frite os filés de peixe e o alho.
  3. A seguir acrescente o vinho branco, a cebola, salsinha picadae um pouco de água; deixe refogar.
  4. Em outra panela, coloque o arroz com as ervilhas misture um pouco do molho do peixe (só para dar gosto), e sirva com o peixe.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer