Tainha no Sal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tainha no Sal Ingredientes - 1 tainha inteira, limpa - sem escamas e vísceras Molho: - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida - suco de 1 limão - pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Coloque o peixe sem nenhum tempero sobre uma assadeira.
  2. Por cima do peixe acrescente um pacote de sal grosso, tomando cuidado para que este não entre dentro da barriga do peixe.
  3. Deve cobrir o peixe totalmente.
  4. Leve para assar até que a casca de sal esteja um pouco dourada.
  5. Quebra-se a casca do sal e despreze tudo.
  6. Retire o peixe e sobre uma travessa, sirva acompanhado do molho.
  7. Para o Molho: misture tudo e sirva em molheira para acompanhar.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer