Tainha na Telha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

381,42 kcal

Neia Rodrigues

Receita enviada por Neia Rodrigues

Em 10/06/2010

Ingredientes

Recheio

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Lave bem uma telha tipo colonial e deixe-a secar.

  • 2. Feche as pontas com papel-alumínio e reserve.

  • 3. Tempere o peixe com o limão, a sálvia, o sal e a pimenta.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a salsinha e a cebolinha.

  • 2. Acrescente os camarões e cozinhe por dois minutos.

  • 3. Junte a farinha, as azeitonas e o sal.

  • 4. Mexa por mais dois minutos e retire do fogo.

  • 5. Recheie o peixe com a farofa e ponha-o dentro da telha.

  • 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Guarnição

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Retire o peixe do forno e cubra-o com as batatas e as rodelas de cebola e tomate.

  • 4. Leve ao forno e asse por mais 15 minutos.

  • 5. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários