Tainha na grelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tainha na grelha
Tainha na grelha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Uma Tainha de 2 KG
  • Sal
  • Catchup
  • Mostarda amarela
  • Alho
Como fazer
  1. Abrir a tainha ao meio, retire o espinhaço, tempere o peixe com sal e alho a gosto, faça riscos com catchup e a mostarda, ponha para assar, e em pouco tempo voce estará se deliciando com esta maravilha. veja a foto.

Receita indicada por Renato Zanatta
Tags: Churrasco, Peixe, Receitas de Peixes, Alho, Pratos principais, Catchup, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer