Tainha Na Brasa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 limao - laranja (o limao - laranja e nativa da floresta em sao paulo conhecida como limao - vinagre e no rio grande do sul recebe o nome de limao - bergamota).
Como fazer
  1. Limpe a tainha e lave em agua corrente.
  2. Salgue, acrescente o limao - laranja e deuxe - a com o tempero por cerca de 2 horas.
  3. Coloque um espeto na boca da tainha de forma que atravesse o peixe.
  4. Asse na brasa, tomando cuidado para nao deixar queimar.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Laranja, Churrasco, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer