Tainha Manesinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tainha inteira limpa
  • ova pra recheio
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de alho moído
  • sal á gosto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 6 batatas médias cortadas em rodelas
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • papel laminado para enrolar a tainha
  • recheio
  • 1 ova inteira cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho moído
  • 1 colher de sopa de colorau
  • sal á gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de óleo
Como fazer
  1. 1 tainha inteira limpa ova pra recheio 1/2 copo de suco de limão 2 colheres (sopa) de alho moído sal á gosto 1 colher de chá de azeite de oliva 6 batatas médias cortadas em rodelas 5 tomates cortados em rodelas 2 cebolas cortadas em rodelas papel laminado para enrolar a tainha recheio 1 ova inteira cozida 1/2 cebola picada 1 colher de sopa de alho moído 1 colher de sopa de colorau sal á gosto 2 xícaras de farinha de mandioca 1/2 xícara de chá de óleo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Colorau, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Suco de limão, Receitas de Peixes, Alho, Pratos principais, Farinha de mandioca, Azeite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer