Tainha - jacaré com farofa de ovas

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Tainha - jacaré com farofa de ovas
Tainha - jacaré com farofa de ovas
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Receita indicada pelo chef Renato Carioni.
Ingredientes
  • 800 gr de tainha
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão-galego
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de ovas de tainha fresca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 maço(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 250 gr de farinha de rosca
  • 50 ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente as ovas e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e no final adicione as ervas. Reserve.
  3. Tempere o peixe com sal e suco de limão e frite com um pouco de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
  4. Sirva imediatamente.

Cozinha:
Tags: Tainha, Azeite de oliva, Azeite, Jacaré, Carnes Exóticas, Ovas de peixe, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha verde, Suco de limão, Peixe, Cebolinha, Farinha de rosca, Receitas de Farofa, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Pratos principais
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