Tainha grelhada

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Ingredientes
  • Cozinha Popular - 31.05.2007
  • Tainha grelhada
  • Os ingredientes para seis pessoas são:
  • uma tainha de quatro quilos, uma colher de sopa de azeite, um dente de alho amassado uma colher de sopa de limão e sal.
  • Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha. Saem a cabeça e as ovas. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.
  • Depois, eles tira as espinhas laterais.
  • Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado. Por fim o azeite.
  • Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.
  • Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.
  • Ingredientes
  • Para seis pessoas são:
  • 1 tainha de quatro quilos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de limão
  • sal
  • Modo de preparo:
  • Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha. Saem a cabeça e as ovas. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.
  • Depois, eles tira as espinhas laterais.
  • Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado. Por fim o azeite.
  • Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.
  • Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.
Como fazer
  1. Cozinha Popular - 31.
  2. 05.
  3. 2007 Tainha grelhada Os ingredientes para seis pessoas são: uma tainha de quatro quilos, uma colher de sopa de azeite, um dente de alho amassado uma colher de sopa de limão e sal.
  4. Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha.
  5. Saem a cabeça e as ovas.
  6. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.
  7. Depois, eles tira as espinhas laterais.
  8. Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado.
  9. Por fim o azeite.
  10. Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.
  11. Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.
  12. INGREDIENTES Para seis pessoas são: - 1 tainha de quatro quilos - 1 colher de sopa de azeite - 1 dente de alho amassado - 1 colher de sopa de limão - sal MODO DE PREPARO: Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha.
  13. Saem a cabeça e as ovas.
  14. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.
  15. Depois, eles tira as espinhas laterais.
  16. Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado.
  17. Por fim o azeite.
  18. Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.
  19. Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.
acompanha molho de camaraão


Receita indicada por Adriana Nevoeiro
Tags: Pratos principais, Peixe, Alface, Receitas de Peixes, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Azeite, Arroz
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