Tainha Grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tainha de aproximadamente 1,5Kg.
  • 240gr cebolas picadas
  • 120gr de tomates picados
  • 50gr de ervas finas
  • Suco de 1 Limão
  • 20gr Sal
  • 50gr de manteiga
Como fazer
  1. Molho: temperara tainha com limão e sal, reserve.
  2. Misturar as cebolas, o tomate e as ervas finas e rechear a tainha.
  3. Feche, costurando o peixe.
  4. Untecom manteiga e deixe grelhar por aproximadamente 40 minutos.
  5. Servir acompanhado de arroz branco e salada verde.

Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Ervas finas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer